Descrizione
RIAPERTURA DEGLI ESERCIZI DI SOMMINISTRAZIONE E RISTORAZIONE
NELLE MODALITA’ DI ASPORTO E/O CONSEGNA A DOMICILIO
Decreto del Presidente della Giunta Regionale 49 del 30/04/2020
Art. 1 lett. aa) DPCM 26/04/2020
A partire da lunedì 04 maggio è consentita la riapertura dell’attività, con le sole modalità di asporto e/o consegna a domicilio, nella fascia oraria 6.00 – 21.00 e alle seguenti condizioni:
• Deve essere inviata al Comune una comunicazione di inizio dell’attività;
• Non è consentito consumare prodotti all’interno del locale e sostare nelle immediate vicinanze dello stesso;
• In attesa dell’ingresso, la distanza minima in coda dovrà essere di 2 metri;
• Il ritiro dei prodotti, ordinati da remoto, deve avvenire per appuntamenti dilazionati nel tempo allo scopo di evitare assembramenti all’esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e sempre rispettando le misure di sicurezza di cui all’allegato 5 del DPCM del 26 aprile;
• E’ consentito l’asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo;
• Ogni cliente, così come il personale in servizio, dovrà indossare una mascherina;
• In ogni atto e movimento tra gli addetti alla vendita ed il cliente presenti nei locali dell’esercizio dovrà essere mantenuta la distanza minima di mt. 2.
L’attività potrà essere immediatamente sospesa in caso di inadempienza delle prescrizioni rilevata dalle Forze dell’Ordine.
In allegato, oltre al testo della comunicazione, gli operatori potranno trovare il modulo della certificazione da inviare in Comune e l'Allegato 5 del Dpcm 26-4-2020 con le misure per gli esercizi commerciali.
NELLE MODALITA’ DI ASPORTO E/O CONSEGNA A DOMICILIO
Decreto del Presidente della Giunta Regionale 49 del 30/04/2020
Art. 1 lett. aa) DPCM 26/04/2020
A partire da lunedì 04 maggio è consentita la riapertura dell’attività, con le sole modalità di asporto e/o consegna a domicilio, nella fascia oraria 6.00 – 21.00 e alle seguenti condizioni:
• Deve essere inviata al Comune una comunicazione di inizio dell’attività;
• Non è consentito consumare prodotti all’interno del locale e sostare nelle immediate vicinanze dello stesso;
• In attesa dell’ingresso, la distanza minima in coda dovrà essere di 2 metri;
• Il ritiro dei prodotti, ordinati da remoto, deve avvenire per appuntamenti dilazionati nel tempo allo scopo di evitare assembramenti all’esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e sempre rispettando le misure di sicurezza di cui all’allegato 5 del DPCM del 26 aprile;
• E’ consentito l’asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo;
• Ogni cliente, così come il personale in servizio, dovrà indossare una mascherina;
• In ogni atto e movimento tra gli addetti alla vendita ed il cliente presenti nei locali dell’esercizio dovrà essere mantenuta la distanza minima di mt. 2.
L’attività potrà essere immediatamente sospesa in caso di inadempienza delle prescrizioni rilevata dalle Forze dell’Ordine.
In allegato, oltre al testo della comunicazione, gli operatori potranno trovare il modulo della certificazione da inviare in Comune e l'Allegato 5 del Dpcm 26-4-2020 con le misure per gli esercizi commerciali.
Allegati
Documenti
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 02/05/2020 18:00:01